首页学院概况政策文件党群工作教育教学学科建设下载专区新时代文明实践中心
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
马克思主义学院开展2022届中医学文化学硕士研究生毕业答辩
2022-05-31 16:16  

2022528日上午,马克思主义学院2022届中医文化学硕士研究生毕业论文答辩会在腾讯会议上顺利举行。本次答辩会由长春中医药大学马克思主义学院副院长徐永军教授主持,南昌医学院副校长胡振宇教授、马克思主义学院胡伟菊院长、彭贵珍教授、张在兴博士担任答辩委员,相关专业方向教师出席了本次答辩会。2020级、2021级的中医文化学硕士研究生们在线上观摩了此次答辩会。

在答辩会的开始,马克思主义学院负责人向出席本次答辩会的各位答辩委员会委员表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢,宣读了本次答辩会的流程和两位硕士研究生的毕业论文盲审专家意见。

答辩会由研究生导师对研究生在校学习情况、基本表现进行介绍,然后学生对毕业论文进行陈述,答辩委员会在认真审阅论文和听取作者陈述的基础上,就论文选题、研究基础、创新价值、研究方法、逻辑结构及学术规范等层面对学生进行了提问、点评和建议。参加答辩的学生基于论文撰写情况,结合所学的专业知识对答辩委员会提出的问题进行了回答。最终答辩委员会委员一致认为,参加答辩的论文学术规范、结构严谨、资料翔实、逻辑清晰,现场提问环节,回答准确、到位。经答辩委员会对学术水平和论文质量进行合议及投票表决后,宣布2名硕士研究生均顺利通过论文答辩。

供稿:鄢文强王蕻博

编辑:陈华

责任审核:彭恩胜

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
 

Copyright © 2014  马克思主义学院. All Rights Reserved.

学校地址:江西省南昌市新建区梅岭大道1688号  邮编:330004  TEL:0791-87118772