首页学院概况政策文件党群工作教育教学学科建设下载专区新时代文明实践中心
站内搜索:
组织建设
当前位置: 首页>>党群工作>>组织建设>>正文
胜利闭幕!
2020-05-30 09:58  

 

共产党员 

 

十三届全国人大三次会议15时举行闭幕会,会议表决各项决议草案、法律草案和决定草案。习近平等党和国家领导人出席。

 

十三届全国人大三次会议:

 

表决通过了关于政府工作报告的决议。 

 

表决通过了《中华人民共和国民法典》。这部法律自202111日起施行。

 

 

表决通过了全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定。

 

表决通过了关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议,批准2020年国民经济和社会发展计划。

 

表决通过了关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算的决议,批准2020年中央预算。

 

 

 

表决通过了关于全国人大常委会工作报告的决议。

 

表决通过了关于最高人民法院工作报告的决议。

 

表决通过了关于最高人民检察院工作报告的决议。

 

表决通过了关于确认全国人大常委会接受冯忠华辞去十三届全国人大常委会委员职务的请求的决定。 

 

全国人大常委会委员长栗战书发表讲话。

 

十三届全国人大三次会议闭幕。

 





 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
 

Copyright © 2014  马克思主义学院. All Rights Reserved.

学校地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道818号  邮编:330004  TEL:0791-87118772